
Margret Ache
In ihrer Wahlheimat Schweden begegnete sie im Jahr 2008 erstmalig der Ernährungsform LCHF (Low Carb High Fat). Seit dieser Zeit beschäftigt sich die die gelernte Fachgesundheits- pflegerin und Gesundheits- und Entspannungspädagogin sehr intensiv mit dem Thema gesunde Ernährung. Insbesondere durch den Kontakt zu Dr. Annika Dahlqvist (der Begründerin dieser Ernährungsform in Schweden) ist Frau Ache stets auf dem neuesten Wissensstand.
Mehr über Margret Ache

Stefanie Fröhlich
Stefanie Fröhlich ist selbst an Brustkrebs erkrankt und versucht sich seit einiger Zeit kohlenhydratarm zu ernähren. Dies allerdings, ist im Alltag nicht immer einfach, da ihre zwei Kinder und ihr Mann auch gerne Mal Pasta, Brot und Co. essen.
Mehr über Stefanie Fröhlich

Ulrike Gonder
Diplom Ökotrophologin Ulrike Gonder verfasst seit vielen Jahren regelmäßig wissenschaftliche Publikationen – von Beiträgen in Fachzeitschriften bis hin zu Fachbüchern.
Mehr über Ulrike Gonder

Daniela Pfeifer
Auf Grund ihrer vielfältigen Ausbildungen unter anderem als Diplom Diätologin und Diplom TCM Therapeutin steht bei Daniela Pfeifer der ganzheitliche Ansatz für ein gesundes Leben im Mittelpunkt ihrer Arbeit.
Mehr über Daniela Pfeifer

Christiane Wader
Christiane Wader ist selbst vor einigen Jahren an Krebs erkrankt. Sie hat sich schon zuvor Low Carb ernährt - seit ihrer Krebsdiagnose hat sie ihre Ernährung konsequent auf ketogen umgestellt.
Mehr über Christiane Wader